MALTO DI ORZO Malto ottenuto con il metodo tradizionale che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto. Ingredienti Orzo*; acqua. * Da agricoltura biologica. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Caratteristiche nutrizionali per 100 g Valore energetico 291 kcal - 1236 kJ Glucidi 70,4 g Proteine totali 4,5 g Lipidi totali 0,1 g Formato 400 g. Cod. 1MARZO
Vedi descrizione completaMALTO DI ORZO Malto ottenuto con il metodo tradizionale che prevede l'aggiunta di orzo germogliato (ricco di enzimi) ad un cereale cotto.
Ingredienti
Orzo*; acqua.
* Da agricoltura biologica.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 291 kcal - 1236 kJ |
Glucidi | 70,4 g |
Proteine totali | 4,5 g |
Lipidi totali | 0,1 g |
codice: 906598432
codice ean: 8017977001666
Corso Vittorio Emanuele 70
86044 Campobasso (CB)
farmaciagiuliano@hotmail.com
Telefono: 0874730351
WhatsApp: 0874730351
Puoi passare a ritirare in farmacia i tuoi prodotti
Ritiro in farmacia